86.2195   $ 73.4721





Общество
0

«Марафон благоустройства» в Нижневартовске близится к завершению

Читать «Новости Югры» в


Накануне состоялась приёмка работ, выполненных на территории, прилегающей к д. 18-а по ул. Омской.

Напомним, что благоустройство на придомовой территории проводится строго по проекту, который сделан с учётом пожеланий собственников и с их одобрения. Согласно этому документу, подрядчик выполнил весь комплекс заложенных в смете работ.

«Масштабный «Марафон благоустройства» на территории 2 микрорайона проходил 2 года назад. Тогда собственники этого дома отказались в нём участвовать. Прошло время. Жители обратились в Думу и попросили содействия, чтобы и на их придомовой территории провели работы. Совместно с администрацией города изыскали средства и включили двор в «Марафон благоустройства» в нынешнем году, - рассказал заместитель председателя Думы города 6 созыва Сергей Землянкин. - Мне кажется, что получился очень удобный двор, работы выполнены качественно. Есть совсем небольшие замечания. Их устранят уже в ближайшее время».

Среди задач на перспективу - благоустройство участка, на котором расположена тепловая камера. Данная территория не относится к придомовой. Она принадлежит Управлению теплоснабжения, поэтому в перечень работ, выполняемых в рамках «Марафона благоустройства», не вошла.

«Переговоры с руководителем компании Юрием Елиным по этому вопросу уже проведены. Он обещал, что предприятие приведёт участок в порядок», - рассказал Сергей Землянкин.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии