×
Спорт
0

Мастера скрестили ракетки

В открытом чемпионате Нефтеюганска по настольному теннису приняли участие 37 спортсменов из Нефтеюганска, Пыть-Яха, Нефтеюганского района и Сургута. Всего в Центре «Жемчужина Югры» разыграно шесть комплектов наград.


В возрастной группе 18-39 лет среди женщин победителей и призеров определи по круговой системе. Каждый матч длился до трех побед. Победа досталась Ирине Катыковой, второе место – у Лейлы Насыровой, бронзу получила Арина Хасанова. 
По круговой системе играли женщины возрастной группы старше 40 лет. В этом виде программы победу одержала Татьяна Кузнецова, второе место получила Марина Стрила, третье место досталось Светлане Ковригиной. 
У мужчин в возрастных группах 18-39 лет и 40+ участвовало по 14 человек. На первом этапе их разделили на две подгруппы, потом борьбу за медали продолжили по четыре сильнейших спортсмена из каждой подгруппы. 
В итоге в возрастной группе 18-39 лет победу одержал Дмитрий Обрубов, серебро – у Дмитрия Катыкова, а бронза досталась Вадиму Андрейко. 
В споре нестареющих ветеранов не было равных Марку Вострецову, серебро завоевал Денис Мазин, тройку призеров замкнул Риф Саитов. В ходе соревнований определили победителей и призеров в абсолютном зачете. 
В соревнованиях среди женщин золотую медаль завоевала Татьяна Кузнецова. У мужчин абсолютным победителем стал Дмитрий Обрубов.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии