86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Мастерский прыжок

Читать «Новости Югры» в

Открытый чемпионат Югры по парашютному спорту завершился в Нефтеюганске


За звание сильнейшего боролись 39 спортсменов из Сургута, Нефтеюганска, Нижневартовска, Мегиона, Тобольска, Стрежевого, а также Нижневартовского и Сургутского районов.

В командном зачете  чемпионата в очередной раз не оказалось равных «Сибирскому легиону» из Сургута. Их первая команда в составе Сергея Осенчука, Евгения Григоренко, Эмиля Бадретдинова и Полины Поповой серьезно опередила вторую команду «легионеров», которая, соответственно, завоевала серебряные медали. Кроме этого, мастера спорта Бадретдинов и Попова стали еще и победителями в личных зачетах.
«Сибирский легион-2», за который выступали Виктор Лука, Иван Мыльченко, Владислав Мызников и Гульшат Шангараева, несмотря на то что уступили лидерам, еще раз доказали всему округу, что сургутские парашютисты сейчас одни из лучших не только в УрФО, но и во всей России в целом. Остальные команды изначально уже боролись между собой за третье место, поскольку разница в классе относительно сургутян пока слишком велика. В этой борьбе преуспели парашютисты из Мегиона. Бронзовые медали достались Андрею Полянцеву, Елена Рожковой, Владимиру Воропаеву и Аркадию Мандрину.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #«Сибирский легион» #Парашютный спорт

Автор текста: Александр Миронов   Автор фото: vk.com

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии