Выбран регион
×
Общество
0

Мечта сбылась: мальчик из Ханты-Мансийска спел с группой Dabro

Читать «Новости Югры» в


На открытии форума уральской молодежи «УТРО» выступила группа Dabro и певица Ёлка. 10-летний Влад Иванов из Ханты-Мансийска исполнил свою мечту и спел на сцене вместе с музыкантами.

Дело в том, что в толпе мальчик подыгрывал музыкантам, играя на гитаре и подпевая песни молодежной группы. Артисты Михаил и Иван Засидкевич (исполнители Dabro) заметили Влада и позвали его на сцену, чтобы спеть вместе.

«Мне очень нравится эта группа. У них классные душевные песни, я знаю почти все, выучил их сам, аккорды искал в интернете. Я мечтал с ними встретиться. Это было очень круто», – поделился впечатлениями Влад.

В итоге юный музыкант вышел на сцену два раза, не только когда его пригласили сыграть и спеть с артистами – ему еще и подарили тамбурин. Этот музыкальный инструмент с автографами братья Засидкевич дарят в каждом городе самому активному зрителю. В этот раз удача улыбнулась 10-летнему фанату из Ханты-Мансийска. Об этом случае на своих страницах в социальных сетях рассказали музыканты:
«Мы прилетаем в Ханты-Мансийск впервые. Концерт принимают очень тепло и вдруг в зале мы замечаем парня с гитарой, который играет и поет каждую песню вместе с нами! Конечно зовем его на сцену и реализовываем мечту парнишки! В конце по традиции подписываем тамбурин и зал скандирует: «Мальчику! Мальчику!». И вот он снова на сцене с нами. И тамбурин у него! 01.08.2022. Ханты-Мансийск. Еще одна страница истории нашей группы», – написали в своих социальных сетях артисты.

Оказывается, исполнила мечту Влада его старшая сестра Виктория. Она сделала все, чтобы брата заметили.

«Влад пел в хоре перед выступлением группы Dabro. Я несколько раз просила ведущих, продюсеров, организаторов пустить Влада на сцену. Но они ничего нам не обещали. В итоге, когда парни вышли на сцену, я заставила Влада взять гитару и начать играть. Хотя он очень стеснялся. Попросила прохожего посадить Влада на шею, чтобы его заметили. Я исполнила долг перед братом, чувствую себя лучшей сестрой. Я счастлива. Сама музыкант и братьев веду к этому. Для меня это прыжок выше обеих наших голов. Я добилась того, чтобы мечта моего брата сбылась», – поделилась эмоциями Виктория Иванова.

Она рассказала, что дома на семейных праздниках Влад постоянно исполняет песни группы Dabro. Играет на гитаре и скрипке. Любовь к музыке ему привила Виктория. Она закончила Центр искусств для одаренных детей севера по направлению академический вокал.

Ранее мы рассказывали, как школьник из Сургута получил роль в большом кино по мотивам произведений Кира Булычева. 



Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться