77.8823   $ 71.5962





×
Здоровье
0

Медики в отдаленных территориях Югры – на страже COVID-19

Новый порядок оказания медицинской помощи разработан с учетом действия в Югре режима обязательной самоизоляции. В первую очередь, медицинские работники настоятельно рекомендуют не посещать лечебное учреждение без экстренной необходимостью. Отложить все плановые диагностические и лечебно-профилактические мероприятия на более поздний период, а также избегать мест массового скопления людей.

В настоящее время, медицинская помощь жителям поселка Талинка оказывается на дому. Здесь же производится выписка рецептов на получение льготных лекарственных препаратов. Заявки от пациентов на оформление рецептов также принимаются дистанционно, через администратора, либо при обращении к специалистам на телефоны корпоративной сотовой связи. Доставка лекарственных препаратов малмобильным пациентам осуществляется медицинскими сестрами.

Граждане группы риска –прибывшие из других стран находятся на самоизоляции. Контроль за состоянием здоровья последних осуществляется ежедневно. Сегодня во врачебной амбулатории реализуется ряд мероприятий по профилактике, предупреждению и взаимодействию с пациентами, имеющими подозрения на коронавирусную инфекцию.

Теги статьи: #Югра #Коронавирус

  

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии