90.0040   $ 74.1567





×
Общество
0

Медицинская служба «Наджа» — доступные перемещения для всех

Современный ритм и условия жизни не позволяют многим людям с ограниченными возможностями замыкаться в четырёх стенах. Утрата самостоятельности в результате травмы или болезни сопровождается трудностями, если человек находится в кресле-каталке или прикован к постели.

В таких случаях для совершения выезда удобнее воспользоваться специализированной помощью и транспортом, который оснащен носилками с амортизацией и ремнями для фиксации инвалидной коляски. Главные условия процесса — удобство и безопасность.

Медицинская служба «Наджа» готова обеспечить оперативную и бережную поездку для пожилых людей и тех, кто испытывает трудности с передвижением, маломобильных и лежачих пациентов на специально оснащенном автомобиле. Бригада санитаров осуществит спуск/подъем, создаст необходимые условия на всех этапах сопровождения.

При организации работы учитывалось, что люди могут посещать не только медицинские учреждения и центры социального обслуживания населения, но и театры, кино, отдыхать на даче и путешествовать. Поэтому оперативный и комфортный трансфер производится как по городу Сургуту, так и за его пределами.

Плановые перевозки выполняются круглосуточно, включая выходные и нерабочие праздничные дни. Узнать подробную информацию и заказать услугу можно по телефону в Сургуте: (3462) 901-575.

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии