×
Общество
0

Мегион посетили активисты ветеранского движения из Лангепаса

В преддверии Дня Победы Мегион посетили представители совета ветеранов и актив ветеранского движения из Лангепаса.

- Сначала мы были у них в гостях, теперь они прибыли к нам с ответным визитом. Для гостей мы подготовили большую культурную программу, разумеется, у ветеранов будет возможность пообщаться,- рассказал председатель мегионской общественной организации ветеранов Вячеслав Качапкин.

В «Экоцентре», куда отправились участники встречи, в первую очередь, их ждали руководители города. В частности, они заметили, что подобные мероприятия являются бесценным вкладом в патриотическое воспитание детей и молодежи.

-Взаимотношения людей прошедших войну, их понимание ценности жизни, уважение к своей Родине - этому могут научить нас только наши ветераны, - сказал глава Мегиона Олег Дейнека.

Со словами благодарности к представителям старшего поколения обратилась председатель городской думы Елена Коротченко: «Можно бесконечно долго говорить о подвиге, который совершил советский народ в 1941-45 годах, но нет таких слов, которые могут выразить нашу признательность за ваш героизм. Спасибо вам за то, что вы дали нам возможность жить и растить детей в свободной стране».

Всем ветеранам вручили цветы и подарки от администрации города и местного отделения партии «Единая Россия».

Фотографии сюжета / 1 фото
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии