91.4760   $ 76.2491





×
Общество
0

Мегионцев приглашают создать новогодний город

Для этого им достаточно поучаствовать в общегородских конкурсах «Новогодний Мегион» и «Парад снеговиков». При этом, предупреждают организаторы из городского департамента социальной политики, полёт фантазии не ограничивается.

В оформлении территории можно использовать нарядные новогодние деревья, ёлочные украшения, иллюминацию, композиции из снега. Тем временем, во дворах и микрорайонах пройдут традиционные оформительские конкурсы «Мой зимний дворик» и «Сказка у ворот». Простор для творчества здесь тоже огромен – в украшении фасадов можно использовать любые новогодние декорации и световые гирлянды. Главное, чтобы эта красота была доступна для всеобщего обозрения и создавала новогоднее настроение.

Еще один конкурс, организатором которого выступает автономное учреждение «Старт», называется «Снеговик -2016, или Нос морковкой!» и пройдет он в Школьном переулке 24 декабря. Принять участие в этом параде снеговиков могут все желающие. Участникам предстоит слепить за отведенное время снежную композицию любого размера и формы в одной из номинаций: «Спортивный снеговик», «Снеговик - специалист» (разные профессии), «Весёлый снеговик», «Сказочный снеговик», «Семья снеговиков», «Гигант снеговик».

Победители всех конкурсов будут названы 13 января. Авторов самых оригинальных, красочных и эстетических работ ждут призы.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии