89.5060   $ 74.1373





×
Общество
0

Мэр Ханты-Мансийска побелил бордюры во дворе окружной клинической больницы

В День России и День города администрация Ханты-Мансийска облагородила двор у инфекционного отделения окружной клинической больницы. Это прошло в рамках акции «Подарок любимому городу».

Власти столицы Югры устроили настоящий субботник: глава Ханты-Мансийская Максим Ряшин взялся за кисточку и победил бордюры вместе с работниками сферы ЖКХ, а его заместители и помощники высадили цветы, покрасили оградки. Под окнами пациентов с коронавирусом сделали надпись «выздоравливайте».

В это время под окнами пациентов пели артисты культурно-досугового центра «Октябрь».

— В связи с ограничительными мерами, конечно, не получилось провести мероприятия в полном объеме, как мы привыкли на площади, — отметил мэр города. — Поэтому по инициативе наших общественников мы проводим такую акцию «Подарок любимому городу». Решили, что будет правильно, если подарок будет не связан с нашими полномочиями и компетенциями. Мы все вместе благоустраиваем территорию больницы: освежаем краску, добавляем цветов. Место у инфекционного отделения выбрано не случайно. Больше сотни пациентов и медицинских работников по сути находятся в полной изоляции и, наверное, кроме интернета и смартфона их больше ничего не связывает с остальным миром, и мы хотели вместе с артистами ДК «Октябрь», с коллегами, с директорами коммунальных предприятий сделать такой подарок этим людям.


Теги статьи: #Ханты-Мансийск #Максим Ряшин

Автор текста: Лолита Гальт   Автор фото: admhmansy.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии