89.5060   $ 74.1373





×
Общество
0

Мэр Нефтеюганска пообещал закупить дополнительную технику для откачки воды с улиц


Глава Нефтеюганска Сергей Дегтярев сообщил о проблеме с нехваткой спецтехники для откачивания талой воды с городских улиц.

«Мы приняли решение по дополнительному обязательству по приобретению нашим муниципальным предприятием дополнительной техники, которое позволит производить откачку более оперативно», - цитирует мэра ТРК «Юганск»
Сегодня же Дегтярев провел инспекционную проверку, побывав в микрорайонах, наиболее остро ощутивших проблему с подтоплением и где ежедневно работают по 10 машин, занимающихся откачкой воды.
В числе таких, микрорайоны №12 и №13.



Напомним, ранее жители Нефтеюганска жаловались на огромные лужи, мешающие безопасному перемещению пешеходов и водителей транспорта. Кроме того, Нефтеюганцы сообщали, что в их городе с приходом весны многие детские площадки превращаются в «болота», подкрепляя свои рассказы размещенными фото и видео в социальных сетях. 

Также напомним, что 7 апреля прокурор Югры Евгений Ботвинкин поручил территориальным прокурорам провести проверку информации, опубликованной в СМИ о затоплении территорий городов и поселков округа талой водой. 

Теги статьи: #Югра #Нефтеюганск

Автор текста: Николай Степанов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии