×
1

Мэр Нефтеюганска сообщила о разбитых и разграбленных вандалами общественных туалетах

В Нефтеюганске вандалы продолжают портить общегородское имущества. Теперь их целью стали уличные туалеты. Об этом в своем telegram-канале сообщила мэр города Эльвира Бугай. 

«На протяжении недели в тестовом режиме на безвозмездной основе в нашем городе функционировали общественные уборные. Результатом свободного доступа стали: разбитый терминал; сломанный доводчик, а также систематическое воровство жидкого мыла, которое сливают в принесённые с собой ёмкости и два перегоревших обогревателя в результате варварских попыток их вырвать», — написала градоначальник. 

Он добавила, что сегодня последствия усилий вандалов постепенно устраняются, а общественные уборные переходят в платный режим работы. Стоимость посещения будет составлять 10 рублей. К оплате доступны и карты, и купюры. 

Ранее мэр неоднократно сообщала о порче хулиганами объектов городского благоустройства, в числе которых фонари освещения, лавки, детские горки, топиарные фигуры. 

Напомним, четыре уличных туалета в Нефтеюганске появились осенью этого года после многократных жалоб горожан на нехватку отхожих мест. По данным федерального интернет-портала «Госзакупки», туалеты обошлись городскому бюджету в 8,5 млн рублей. 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Фотографии сюжета / 3 фото
Комментарии (1)

Авторизуйтесь, или оставьте

  • Анонимный пользователь26.11.2022
    46 лет на севере, а общественных туалетов не припомню! Если имеете ввиду Т/ Ц, то открыты они только в " Европе", "Оранж Моле" и " Рубине"!  Там они убираются . А где вы видели еще?


Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться