×
Политика
0

Мэр Нижневартовска прокомментировал разговор с лжесотрудником администрации президента

Сразу в нескольких нижневартовских пабликах в социальных сетях появился пост с разговором главы города и неким важным чиновником как будто бы из Москвы. Василия Тихонова расспрашивали об инциденте в 42-й школе, который попал в федеральную повестку, о профпригодности директора Гасымовой, о взаимоотношениях с местной полицией и отношении самого Тихонова к тому самому «уроку мужества».

Глава высказал своё мнение, заметив, что Галина Гасымова — компетентный и опытный управленец и депутат, и принимать в её отношении какие-то дисциплинарные меры нет повода. «Важный сотрудник из Кремля» даже пригласил в ходе разговора Тихонова на встречу в Москву.

Связались с главой через секретаря, сказав, что с ним хочет пообщаться сотрудник администрации президента и даже назвали имя и фамилию чиновника. Но сделать это сегодня несложно, найти ФИО сотрудников можно на сайте Кремля. Нанять пранкеров тоже большого труда не составляет. Равно как и установить телефон, с которого звонили — такого номера, как выяснилось, в администрации не существует. Василий Тихонов посмеялся и сказал, что к таким разводам готов.

«Пранкеры очень прикольные люди, готов с ними вновь пообщаться. Ребята, звоните. Не откажусь ни от одного сказанного слова, и да, убежден, что Галина Гасымова сильный руководитель и занимает место директора школы по праву», — заявил глава Нижневартовска Василий Тихонов в разговоре с корреспондентом «Местного времени».

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии