86.2195   $ 73.4721





Политика
0

Мэр Сургута объявил об отставке

Читать «Новости Югры» в

Глава Сургута Вадим Шувалов 9 декабря выступил с обращением к горожанам, где сообщил о сложении своих полномочий.

— Дорогие друзья! Уважаемые жители Сургута! Я принял решение перейти на другую работу, где смогу принести больше пользы нашей Югре, городу и всем сургутянам. Поэтому сегодня подал заявление в городскую думу о сложении своих полномочий главы города. Хочу поблагодарить всех сургутян за всю ту поддержку, которые вы мне оказывали на протяжении всего времени моих полномочий, за всю совместную работу, которую мы проделали вместе для того, чтобы наш Сургут стал еще краше, еще комфортнее для жизни. Спасибо моей команде — спасибо вам, дорогие горожане! Я буду и дальше продолжать работать в ваших интересах, интересах нашего Сургута и Югры! - сообщил Шувалов.

Напомним, на пост главы Сургута Вадим Шувалов был избран в 2016 году. До этого два года он работал заместителем генерального директора АО «Тюменьэнерго». На посту он сменил Дмитрия Попова, вышедшего в отставку в связи с возбужденным уголовным делом. За кандидатуру проголосовали 20 из 25 депутатов городской думы.

Отметим, будущее место работы Вадима Шувалова на данный момент неизвестно. Однако, сообщают источники UGRA-NEWS.Ru, он может войти в обновленный состав правительства округа.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Сургут #Вадим Шувалов

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии