58.0613   $ 59.4043




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Мэрия Нефтеюганска не смогла определиться с подрядчиком, который к концу октября избавил бы город от нелегальных мусорных свалок

Читать «Новости Югры» в

Администрация Нефтеюганска объявила новый конкурс по поиску подрядчика, готового за 3 млн рублей к концу октября очистить территорию города от несанкционированных мусорных свалок. Информация об этом появилась на федеральном интернет-портале «Госзакупки».

По данным портала, предыдущий конкурс, объявленный мэрией в конце июля, был признан несостоявшимся из-за того, что все трое его участников при подаче заявок не предоставили необходимых документов на соответствие требованиям закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Заявки на участие в новом тендере будут приниматься до 15 августа.

Ранее ugra-news.ru сообщал об анонсированной главой Нефтеюганска Эльвирой Бугай «большой чистке» городских территорий от цветочных клумб, сделанных из экологически небезопасных автомобильных покрышек.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Нефтеюганск #Мусор #Свалки

Автор текста: Николай Степанов   Автор фото: автора

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться