×
0

Мэрия Нефтеюганска отменила народные гулянья и мероприятия с элементами шоу во время новогодних торжеств


Празднование Нового года в Нефтеюганске пройдет без организации народных гуляний и мероприятий с элементами шоу.

Об этом сообщили в нефтеюганской мэрии, ссылаясь на «непростую политическую ситуацию в стране». При этом отмены и изменения в праздничных программах не коснутся детей, особенно из семей мобилизованных, отметили власти муниципалитета.

«Наверное, многие согласятся с тем, что с этической точки зрения сегодня будет правильнее организовать празднества в более сдержанной форме. При этом детская новогодняя программа пройдёт без изменений. К проведению запланированы новогодние спектакли для детей, в том числе для детей – членов семей мобилизованных, а также рождественский спектакль»,- сообщили в мэрии Нефтеюганска

В администрации города также опубликовали график детских праздничных мероприятий, посвященных встрече Нового года и Рождества.

Так, главная новогодняя елка для одаренных и талантливых юных жителей города пройдет 19 декабря в КЦ «Юность».

21 декабря на площади Юбилейная запланировано тожественное открытие центрального ледового городка.

Со 2 по 6 декабря в местном Театре кукол и актера «Волшебная флейта» для детей пройдет показ спектакля «Новогодний детектив «Снегурушка».

А 7 и 8 января в КЦ «Юность» состоится «Городской Рождественский концерт».

Более подробную информацию о новогодних мероприятиях в Нефтеюганске можно узнать на сайте мэрии в разделе «Афиша».(http://www.admugansk.ru/category/51)

Напомним, ранее стало известно о планах администрации Нефтеюганска потратить 17 млн рублей на новогодние арт-объекты с иллюминацией.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться