×
0

Мэрия Нефтеюганска после нападения бродячей собаки на местную жительницу объявила новый тендер на отлов бездомных животных

Фото: автора

Администрация Нефтеюганска объявила новый конкурс по поиску специалистов, готовых заняться бродячими собаками в городе. Информация об этом появилась на федеральном интернет-портале «Госзакупки».

В размещенных на портале документах сообщается, что за одну пойманную беспризорную собаку с транспортировкой ее в приют власти муниципалитета готовы заплатить 3 400 рублей. За стерилизацию одного животного мэрия заплатит 6 400 рублей, а за его эвтаназию 1 000 рублей.

Общая стартовая цена тендера — 2,5 млн рублей.

Заявки на участие в тендере будут приниматься до 5 декабря.

Напомним, в начале декабря глава Нефтеюганска Эльвира Бугай в своем telegram-канале сообщила о госпитализации одной из жительниц города, на которую напала бродячая собака.

Тогда же градоначальник пообещала вновь заняться проблемой с бездомными собаками в Нефтеюганске.

Между тем на госзакупках сообщается, что в этом году администрация Нефтеюганска уже потратила на отлов собак не менее 8,5 млн рублей.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться