×
Общество
0

Мэрия Пыть-Яха планирует сделать доступной для инвалидов местную школу искусств


Более 2,5 млн рублей планируют потратить власти Пыть-Яха на ремонт местной детской школы искусств.

Об этом сообщается на федеральном интернет-портал «Госзакупки», посредством которого пыть-яхская мэрия объявила конкурс на проведение ремонта в школе, включающего в себя работы по обновлению крылец и установки пандусов для моломобильных горожан. Прием заявок на участие в конкурсе завершается 3 марта. 
В Пыть-Яхе детская школа искусств была образована в 1987 году. Сегодня в рядах ее учеников числится около одной тысячи человек в возрасте от 4 до 17 лет. В школе обучаются хореографии, музыке и изобразительному искусству. 
Напомним, в начале этого года власти Пыть-Яха объявили о планах потратить дополнительно 30 млн рублей на ремонт единственного в городе спортивного аквацентра «Дельфин». В частности, отремонтировать там кровлю. 
Причем в прошлом году мэрия уже занималась капитальным ремонтом «Дельфина», заключив посредством «Госзакупок» с челябинской фирмой ООО «Абсолютные системы» контракт на сумму 12,5 млн рублей. 
Тогда же планировалось, что специалисты заменят системы водоочистки и вентиляции в центре, укрепят несущие металлоконструкции, проведут иные работы и завершат их к концу сентября. К этому же времени планировалось и открытие «Дельфина» для посетителей. 
 

Теги статьи: #Югра #Пыть Ях

Автор текста: Николай Степанов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии