52.7379   $ 55.2987




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Меры информационного противодействия экстремизму обсудят в Нефтеюганске

Читать «Новости Югры» в

В Нефтеюганске 20 мая начнется медиафорум «Информационное противодействие идеологии экстремизма». Его организаторы-местный  «Центр молодёжных инициатив» и  администрация города . По мнению устроителей форума, именно средства массовой информации могут стать важнейшим средством стабилизации межэтнических в России и Югре.

В программе мероприятия дискуссионные площадки, такие как : «Роль средств массовой информации в профилактике экстремизма»; «Средства массовой информации и информационные технологии противодействия террористическим организациям». Кроме того,  пройдут  мастер-класс «Применение информационных средств противодействия экстремизму в России» и семинар «Ответственность пользователей за пропаганду экстремизма».

Ведущие журналисты города, их молодые коллеги и блогеры,  общественники, студенты местных высших и средних учебных заведений  выяснят, как качественно и объективно освещать тему предупреждения и противодействия экстремизму среди молодежи. Выступят и дадут рекомендации на эту тему и ведущие эксперты, участие которых ожидается на медиа форуме. 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться