×
Общество
0

Представитель МИД России вручил главе Югры государственную награду

Читать «Новости Югры» в

Нагрудный знак министерства иностранных дел России «За вклад в международное сотрудничество» вручил губернатору Югры Наталье Комаровой представитель федерального ведомства в Екатеринбурге Александр Харлов.

— Министерство иностранных дел рассматривает Югру как свой внештатный департамент, потому что вы очень многое делаете и в ООН, и в Совете Европы, и по защите русского языка и его продвижению во все страны, — сказал дипломат, вручая Наталье Комаровой награду.

Также Харлов обратил внимание на активную позицию, которую губернатор Югры продемонстрировала в этом году, организовав возвращение россиян в страну во время пандемии коронавируса.

— Когда всех нас коснулась такая беда как коронавирус, знаю, что вы переписывались с министром иностранных дел Сергеем Лавровым для вывоза наших граждан из-за рубежа. Спасибо за работу. Надеюсь, мы и дальше будем с вами сотрудничать, — высказался Александр Харлов.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться