×
Политика
0

Михаил Кокляев принял вызов главы Сургутского района и назначил дату спортивного поединка на ноябрь этого года

Михаил Кокляев принял вызов главы Сургутского района и назначил дату спортивного поединка на ноябрь этого года. Ранее в соцсетях Андрей Трубецкой решил, что называется «взять на слабо» самого сильного человека страны и тем самым привлечь внимание общественности к предстоящему празднику спорта в Федоровском. Естественно, не без доли шутки. Хотя баттл будет самым что ни есть настоящим.

О том, что глава района бросил ему вызов, Михаил Кокляев, правда, узнал уже по факту от журналистов.

— Какой баттл? Если по поеданию хинкали, то я пока откажусь — как православный христианин держу пост. Но в ноябре планирую приехать к вам на турнир, провести мастер-класс, семинар. Вот и сразимся с главой Андреем Трубецким. По жиму лежа, говорите? Принимаю вызов, но учтите — буду готовиться, — пошутил самый сильный человек России.

Глава района тоже пообещал усердно заниматься. К слову, сам Андрей Трубецкой в спортзал ходит практически ежедневно.

— Сейчас, благо, здоровье позволяет, и я хожу в зал каждый день — либо до начала рабочего дня, либо после. И кардиотренировки бывают, и силовые. Вызов Михаилу был, конечно, в шутку, но можем и пожать штангу. Я, понятно, проиграю, но мне будет очень интересно взять у такого именитого спортсмена мастер-класс. А вообще, заниматься спортом очень нужно. Чтобы начать, достаточно просто встать с дивана и дойти до спортивного зала, тем более, что их в Сургутском районе становится все больше, — говорит Андрей Трубецкой. 

Возможности спортивной инфраструктуры оценил и Михаил Кокляев, для которого это был первый приезд в Сургутский район. По его мнению, на этой территории живет немало именитых спортсменов в самых разных видах спорта. И все эти результаты — благодаря слаженной работе властей муниципалитета, руководства спортшкол, а также самих тренеров и спортсменов.

— Без хорошей базы не будет хороших спортсменов, которые будут способны завоевывать медали. И я вижу, что власти Сургутского района действительно заинтересованы в развитии спорта. Поэтому я с большим удовольствием приеду сюда в ноябре, чтобы дать мастер-класс молодежи, — отметил Михаил Кокляев.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии