×
Общество
0

Миллионные долги по зарплате взыскали судебные приставы в Югре

Читать «Новости Югры» в


79 работников фирмы, занимающейся производством промышленных газов, получили деньги.

Предприятие на протяжении нескольких месяцев не платила людям зарплату, в результате долг перед сотрудниками составил почти 4 млн. рублей. Когда к делу подключились судебные приставы, выяснилось, что с организации взять нечего – в собственности не оказалось имущества, на которое возможно обратить взыскание. Денег на счетах фирмы тоже оказалось мало и их бы не хватило, чтобы погасить задолженность перед работниками.

Несмотря на то, что руководство предприятия было предупреждено об уголовной ответственности за неисполнение судебного решения о погашении долга, дело с мертвой точки не сдвинулось.
Впрочем, приставы нашли выход:
«Судебным приставом - исполнителем приняты меры принудительного исполнения в виде обращения взыскания на дебиторскую задолженность. Указанная мера позволила взыскать задолженность по заработной плате в пользу 79 работников фирмы в полном объёме», - пояснили в пресс-службе УФССП России по Югре.



Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Приставы

Автор текста: Александра Сергеева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии