×
Спорт
0

Мини-футбольный клуб из Югорска вышел в полуфинал Кубка России

«Газпром-Югра» вновь одержал победу в четвертьфинале Кубка России. На этот раз подопечные Владимира Колесникова сразились с «Новой генерацией» из Сыктывкара. Для того, чтобы югорчане могли выйти в полуфинал, им необходимо было забить как минимум три гола. С задачей югорские футболисты справились.
Первый гол в ворота соперников отправил Михаил Москалев. Также в первом тайме забитым мячом отличился Иван Чишкало.
Второй же тайм хозяева начали еще активнее, чем первый. Югорчане Александр Виноградов и Эвиад Купатадзе забили по одному голу. Ну а точку в матче поставил Александр Пирогов, в пятый раз огорчивший вратаря «Новой генерации» Кирилла Щурка.
– Эти матчи мы провели очень дисциплинировано, добились важных побед и в кубке прошли в полуфинал. Сейчас будем готовиться к следующим играм. Они будут тяжелые. Очень важную роль сыграет физическая подготовка. Надеюсь, мы покажем хорошую результативную игру, добьемся нашей цели – выиграть и набрать очки, – прокомментировал победный матч вратарь Эвиад Купатадзе.
Благодаря отличной игре «Газпром-Югра» выходит в полуфинал Кубка России. Там они сразятся за выход в финал с МФК «Тюмень» 28 февраля и 4 марта. Напомним, что югорчане четыре раза становились обладателями Кубка. Последний трофей ими был завоеван в прошлом году.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии