×
Общество
0

Молодежка ОНФ в Югре подарила многодетным семьям из Ханты-Мансийска необычные подарки

Участники команды Молодёжки ОНФ в Югре предложили многодетным семьям из Ханты-Мансийска создать «Герб своей семьи» в рамках всероссийской акции «Молодежки ОНФ».

В семье Свиридовых мама Наталья воспитывает шестерых детей: Ангелину, Владислава, Полину, Ульяну, Дмитрия и Александра. Старшей дочке – 16, а младшему сыну на днях исполнился годик.

«Мы познакомились с этой большой и дружной семьей еще в апреле. Тогда в рамках работы волонтерского штаба помощи «Мы вместе» оказывали Свиридовым продуктовую помощь. С тех пор постоянно на связи. Поэтому с поздравлениями накануне Дня семьи, любви и верности, мы, в первую очередь, отправились к Свиридовым», – рассказывает координатор «Молодежки ОНФ» в Югре Анастасия Потехина.

В гости ребята из региональной команды «Молодежки» пришли с коробкой продуктов первой необходимости и сладостями, а также с мольбертом и красками.

«На наших глазах родился герб семьи. Все члены семьи творчески подошли к процессу его создания, выбрав любимые цвета и оставив отпечатки пальцев на белом холсте. Получилось здорово! Уникальный герб останется в семье на долгую память, а по словам ребят и их мамы – это самый оригинальный подарок на праздник», – подчеркивает Анастасия Потехина.

Также в акции приняла участие многодетная молодая семья Сергиенко из Ханты-Мансийска.

В семье Артема и Евгении Сергиенко четверо сыновей: старшему Ивану – десять лет, среднему Артемию - восемь, а младшим близняшкам Дмитрию и Демиду – по пять лет.

«С семьей Сергиенко мы тоже познакомились в рамках работы волонтерского штаба «Мы вместе». Привозили им продукты первой необходимости, а также оказали помощь в оформлении заявки на единовременную материальную выплату», - рассказала координатор Молодёжки ОНФ в Югре Анастасия Потехина.

Мальчишки вместе с мамой Евгенией творчески включились в процесс. Герб получился в виде солнышка. К сожалению, глава семейства был на работе, но для его ладони на полотне осталось место.

«Муж отлично рисует, так что думаю, что дополнит герб не только отпечатком ладони», - улыбается Евгения.

Чуть позже Евгения сообщила: «Папа наш сказал, что на холсте все так, как и должно быть. Не хватает только отпечатка лапы нашего питомца Данте». Как и предполагала Евгения, муж Артем внёс в герб дополнительную деталь.

Напомним, всероссийскую акцию «Герб моей семьи», посвященную Дню семьи, любви и верности, Молодежка ОНФ проводит с 6 по 8 июля. Принять участие в акции онлайн могут все желающие. Создавайте гербы своих семей и размещайте фото в социальных сетях с хэштегами #МолодёжкаОНФ #Гербмоейсемьи #ДеньСемьи.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии