×
Общество
0

Молодой общественник Лангепаса: «Правительство Югры сделало акцент на продолжении поддержки семей с детьми»

Читать «Новости Югры» в


Член регионального отделения «Молодежной Ассамблеи народов России» в Югре Рамзан Гумеров прокомментировал обращение губернатора региона к жителям автономного округа, представителям общественности и депутатам Думы региона, отчет Губернатора Югры Натальи Комаровой о работе Правительства региона и инвестиционное послание на 2022 год.

«Правительство Югры сделало акцент на продолжении поддержки семей с детьми. С 2022 года, молодым родителям при рождении первого ребёнка в семье, будет оказана единовременная выплата в размере 15 тысяч рублей», — отметил молодой общественник.

Так же он обратил внимание на то, что рассмотрены и главные наболевшие вопросы. К примеру, в проблеме бродячих собак было принято решение о создании приютов и регистрации владельцев домашних животных. Но особенно лангепасец отметил предложение губернатора объявить 2022 год, годом ЗдоровьяСбережения в Югре

«Это ещё один шаг на пути борьбы с пандемией коронавируса», — уверен Рамзан Гумеров.

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что волонтер-медик поблагодарила губернатора Югры за идею посвятить 2022 год ЗдоровьеСбережению. 
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте