×
0

Молодые социальные предприниматели Югры получат преференции в случае мобилизации

Социальные предприниматели Югры в возрасте до 25 лет, получившие субсидии на развитие своего дела, в случае участия в специальной военной операции смогут претендовать на ряд послаблений.

Соответствующее решение — по аналогии с федеральным — было принято членами регионального правительства на очередном заседании.

«В соответствии с приказом Минэкономразвития в целях поддержки грантополучателей среди социальных предприятий и предпринимателей в возрасте до 25 лет, участвующих в специальной военной операции, департамент экономического развития Югры предложил приостановить исполнение обязательств по грантам на срок службы, продлить срок достижения результатов и использования грантов», — пояснила губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова.

По словам Владимира Утбанова, исполняющего обязанности директора окружного департамента экономического развития, молодые предприниматели смогут выбрать — приостановить исполнение обязательств по соглашению либо заключить дополнительное соглашение (о продлении сроков достижения результатов предоставления гранта без изменения размера гранта, сроков использования гранта, расторжении соглашения без применения штрафных санкций).

Ранее мы писали, что мобилизованным к Новому году выплатят двойную зарплату.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться