×
Общество
0

Морозы танкам не помеха: новый роутер «Игровой» с искусственным интеллектом от «Ростелекома» и Huawei набирает обороты в Югре

Начало года показало Югре, что такое настоящие северные морозы! Но холода лишь горкам и саночкам помеха, а настоящего геймера на пути к виртуальной победе ничто не остановит! Главное — успеть заказать домашний Wi-Fi-роутер с использованием технологий искусственного интеллекта, разработанный компаниями «Ростелеком» и Huawei специально для геймеров. При загрузке сети роутер отдаёт приоритет игровому трафику.

Искусственный интеллект уже распознаёт 18 игр, среди которых такие популярные как DOTA2, World of Tanks, Warface, GTA 5, FIFA, Fortnite. Маршрутизатор также одновременно работает на частотах в диапазонах 2,4 и 5 ГГц. Новое устройство приоритизирует трафик и сокращает время обмена данными с удаленными игровыми серверами. За счёт этого пользователи получают максимально качественный геймплей.

Три кита комфортной и результативной игры — игровой тарифный план со скоростью 500 мегабит в секунду и низкой задержкой, мощный роутер и качественная базовая сеть. Все это может предоставить компания «Ростелеком».

7959.jpg

«За несколько лет «Ростелеком» проделал фундаментальную работу для создания глобального продукта для геймеров. У нас есть своя экосистема, состоящая из тарифного плана «Игровой», бонусной платформы, доступа к облачным играм и игрового маркетплейса. Теперь к этому добавился ещё и новый игровой роутер с искусственным интеллектом, позволяющий обеспечить максимальную скорость до 2 Гбит/с. Благодаря решению одной из важнейших проблем в игровом процессе — снижению задержки обмена данными — эта новинка понравится профессиональным геймерам и любителям», — отметил Дмитрий Лукошков, директор Ханты-Мансийского филиала компании «Ростелеком».

«Ростелеком» предлагает удобные варианты приобретения роутера «Игровой RT-X», включая рассрочку. Идеальный подарок для геймера уже доступен для заказа в Югре и в офисах продаж и обслуживания компании.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии