×
Общество
0

«Моя большая семья…» ждет работы

До 15 июня идет прием работ на одноименный интернет-фотоконкурс.

Фотоконкурс, проводимый среди югорчан старше 50 лет, включает в себя две номинации: «Счастливы вместе» – семейные фотографии нескольких поколений одной семьи на одном снимке, «Семейные традиции» – фотографии представителей нескольких поколений, занимающихся совместной деятельностью.

Положение конкурса размещено на сайте: семенов.онлайн.

Это уже второй фотоконкурс в рамках партпроекта «Старшее поколение», организатором которого выступил депутат Думы Югры Владимир Семенов.

Первый интернет-фотоконкурс «Как молоды мы были» собрал более 400 работ. Фотографии представителей старшего поколения в трех номинациях: «Я люблю тебя, жизнь», «Я эту землю знаю с детства», «Семейный альбом» – можно посмотреть в Интернете.

Также 50 лучших снимков, отобранных экспертным жюри, экспонированы на мобильной выставке «Как молоды мы были», которая работает в Домах культуры и образовательных учреждениях муниципалитетов.

Кроме этого, создан альбом, в который вошли выставочные работы, а сами снимки получили высочайшие оценки экспертов и любителей фотографии.

Многие отмечают, что старые фотографии вчерашних комсомольцев, которые приехали десятки лет назад в необжитые места региона, сегодня ставших опорой нынешней экономики всей страны, вызывают интерес не только в самой Югре, но и далеко за ее пределами.

– Фотография – это не просто документальный слепок действительности, а ее художественное осмысление. Я счтаю, что ценность наших выставок состоит в том, что это художественное осмысление осуществляется умудренными жизнью людьми. Поэтому, разглядывая фотографии, получаешь уникальный шанс взглянуть на жизнь глазами старшего поколения, – отмечает уникальность фотоконкурсов окружной парламентарий, региональный координатор партпроекта «Старшее поколение» Владимир Семенов.

 

к, назвавшийся Сергеем. – А это удобно и быстро. Не каждый пойдет специально в поликлинику, чтобы провериться на ВИЧ – записываться к врачу, кровь сдавать, ждать результата. Это многих останавливает. Спасибо за акцию!

По словам медицинского психолога «Центра СПИД» Натальи Лихенко, в первом квартале 2019 года заболеваемость ВИЧ-инфекцией среди жителей Нефтеюганского района снизилась по сравнению с аналогичным периодом. 

Автор текста: Елена Иванова   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии