89.6249   $ 73.9968





×
Общество
0

«Моя Конституция»: сургутянка выиграла в викторине квартиру

Первый день подведения итогов викторины «Моя Конституция» оказался щедр на серьезные подарки. Ранее мы уже сообщали о жительнице поселка Кедровый Ирине Ведерниковой, выигравшей автомобиль, сейчас к ней присоединилась сургутянка Ольга Пахомова — она стала обладательницей новой квартиры.

«О цифровой викторине я узнала от мужа. Он сказал мне, что в ней очень интересные вопросы, я уже поучаствовал, прими участие тоже. Я, если честно, не сразу это сделала. Чуть позже стала интересоваться новостями Сургута и в одном из анонсов нашла информацию про викторину. Подумала — второй раз мне о ней сообщают, нужно обратить на нее внимание. Узнала, что уже есть и ее первые победители», — рассказывает сургутянка, преподающая технологию в городской школе № 9.

Ольга Пахомова отмечает, что у нее изначально был положительный настрой на викторину. В новость о том, что она стала получит новую квартиру она поверила не сразу:

«Сегодня, после того, когда волонтер взял у меня мой уникальный номер и ввел его в систему моментально пришла смс на телефон. Первая мысль в моей голове — образ игрушечного, маленького дома. Потом меня начали все поздравлять, у меня трясутся руки, ноги. Я поняла, что это настоящая квартира. Я и не думала, что бывают такие большие подарки. Это классно, супер просто».

Процедура определения победителей цифровой викторины продолжается. Вся информация о масштабной просветительско-правовой акции доступна на портале «Открытый регион — Югра» в специальном разделе ВИКТОРИНА.

 

Теги статьи: #Конституция РФ #Сургут

Автор текста: Служба информации   Автор фото: Открытый регион - Югра

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии