×
В Югре
0

Можно еще строже

Читать «Новости Югры» в

Пятая часть югорчан считает меры против коронавируса недостаточными


Об этом в ходе онлайн-встречи с югорчанами сообщила губернатор округа Наталья Комарова. 

– Согласно проведенному среди югорчан социологическому исследованию Центром «Открытый регион», свыше 52 процентов опрошенных считают принимаемые меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции оправданными, достаточными. Еще 21 процент имеют мнение, что они должны быть строже. И 22 процента находят действующие решения чрезмерными, – сказала губернатор Югры Наталья Комарова. – Людей беспокоит самоизоляция, система QR–кодов. Весь мир готовится к новому опасному штамму коронавируса из Южной Африки.
Напомним, что в Югре с 25 октября действует система QR–кодов. Предъявлять их необходимо при посещении торговых центров, культурных и спортивных учреждений, организаций дополнительного образования, салонов красоты, организаций досуга и отдыха. Кроме того, с 22 ноября по 5 декабря власти Югры ввели обязательную самоизоляцию для непривитых от коронавируса и непереболевших жителей Нефтеюганска, Нягани, Урая и Кондинского района.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Автор текста: Анастасия Лошакова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте