62.5355   $ 60.8993




×
Экономика
0

Муниципалитеты Югры получат более 175 млн рублей на развитие АПК

Читать «Новости Югры» в

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа приняло решение о перераспределении средств региональной госпрограммы «Развитие агропромышленного комплекса».

«Речь идет о перераспределении между муниципальными образованиями ассигнований из окружного бюджета на развитие растениеводства, животноводства, малых форм хозяйствования, рыбохозяйственного комплекса», — пояснила губернатор Югры Наталья Комарова.

По словам директора Департамента промышленности автономного округа Кирилла Зайцева, предложенные нормы позволят довести до сельхозпроизводителей невостребованные объемы субвенций в размере 175,8 млн рублей из региональной казны, а также обеспечить реализацию мероприятий госпрограммы в соответствии с действующим федеральным законодательством.

Документ одобрен на общественном совете при департаменте промышленности Югры. Согласован с муниципальными образованиями.

Ранее мы писали, что жителей автономного округа приглашают стать героями сериала «Фермеры». Это всероссийский кинопроект о людях, любящих землю и свое дело.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться