Выбран регион
×
В стране
0

Мужа Юлии Липницкой, олимпийской чемпионки, мобилизовали

Читать «Новости Югры» в


Муж уральской фигуристки, олимпийской чемпионки Юлии Липницкой – Владислав Тарасенко отказался от отсрочки. Повестка пришла ему в конце октября, в уже сейчас Владислав отправился на военную службу, пишет URAL.KP.RU.

До отправки пара занималась обучение фигуристов в академии Евгения Плющенко. Юлия на данный момент самостоятельно продолжает тренировать спортсменов. Как рассказала Яна Рудковская, Владиславу Тарасенко могли оформить отсрочку, но он принял решение отправиться на военную службу. По её словам, мужчина захотел отстаивать честь Родины.

«Юля тяжело переживает, мы ее всячески поддерживаем. Все его очень ждем обратно, дети очень ждут его. Это был шок. Мы предложили помочь с отсрочкой, мы могли все сделать. Но он сам захотел», - рассказала Яна Рудковская.

Напомним, Юлия Липницкая стала олимпийской чемпионкой 2014 году, а уже в 2017 решила завершить карьеру. Причинами послужили проблемы со здоровьем.

В конце июня 2020 года спортсменка объявила о том, что она и ее возлюбленный фигурист Владислав Тарасенко стали родителями - у них родилась очаровательная девочка Каталина.

Ранее UGRA-NEWS.ru рассказали о том, что социальные предприниматели Югры в возрасте до 25 лет, получившие субсидии на развитие своего дела, в случае участия в специальной военной операции смогут претендовать на ряд послаблений. 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться