×
Происшествия
0

Мужчина погиб на пожаре в Белоярском районе


Днём 23 ноября в посёлке Казым Белоярского района на улице Совхозной загорелся трехквартирный жилой дом. В течение десяти минут было локализовано открытое горение, ещё через десять минут пожар был полностью ликвидирован силами девяти огнеборцев подразделения «Центроспас-Югория» и двух автоцистерн.

К сожалению, в ходе ликвидации пожара погибшим был обнаружен 62-летний житель одной из квартир. Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе учреждения «Центроспас-Югория», причиной пожара и гибели человека стало неосторожное обращение с огнём.

Напомним, 21 ноября на птицеферме в посёлке Сингапай Нефтеюганского района погибли три человека. Возможная причина пожара — неисправность электропроводки. А 22 ноября пожарные спасли двоих людей на пожаре в самом городе. В шестом микрорайоне загорелся деревянный двухэтажный дом, очаг возгорания находился на кухне одной из квартир.

После того, как огнеборцы, вломав металлическую дверь, проникли в жилье, они обнаружили там пострадавшими пожилых мужчину и женщину. По словам врачей, они находились в крайне тяжелом состоянии.

С диагнозом «отравление продуктами горения» пострадавшие были доставлены в отделение реанимации Нефтеюганской окружной больницы.

Теги статьи: #Югра #Пожар

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии