×
Общество
0

Мужчину, зарезавшего барана возле роддома, арестовали на двое суток

В отношении 32-летнего жителя Белого Яра было возбуждено административное дело по статье «мелкое хулиганство». Приговор объявили накануне, об этом рассказали в пресс-службе Сургутского УМВД.

Новоиспеченного отца могли арестовать на 15 суток — это максимальное наказание за такого рода нарушения. В итоге судья вынес более мягкий приговор. В полиции пояснили, что молодой человек никогда ранее не привлекался к уголовной и административной ответственности. На время разбирательств, последовавших после публикации в соцсетях видео жертвоприношения, молодого отца доставили в центр для содержания административных задержанных. Приговор вступил в силу с момента задержания, поэтому свой срок житель Белого Яра уже «отсидел». Дома его ждут жена и трое детей, в том числе и новорожденная дочка.
Напомним, мужчине пришлось «поплатиться» за излишнюю радость по поводу рождения третьего ребенка. В честь этого события молодой отец зарезал барана возле крыльца перинатального центра. Ритуал сняли на видео очевидцы и выложили в соцсети. Сургутские пользователи разразились жесткой критикой, однако после известий о задержании отца на двое суток сошлись во мнении, что это «перебор». Житель Белого Яра записал видеообращение к сургутянам, в котором принес извинения.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии