×
Общество
0

Музыкальное волшебство. Сургутянка Алена Поль спела для Антона Кульш

Накануне, сразу на трех онлайн-платформах прошел домашний концерт сургутской певицы Алены Поль в поддержку Антона Кульш, борющегося с раком крови. Увидеть выступление югорчанки можно было через инстаграмм @ugra_news, ее личный аккаунт @alena_pohl и в группу ВКонтакте vk.com/novosti_ugra.

Творческий путь Алены начался еще со школьной семьи. C 2013 года она начала писать свою музыку, в 2016 стала участницей шоу «Голос» на первом канале, а спустя год в «Успехе» на СТС. Сургутянка продолжает заниматься музыкой и уже выпустила три альбома.

 Мне хочется, чтобы произошло чудо. Пусть маленькое, но чудо. Мы можем подумать о чем-то хорошем и пожелать это Антону. Конечно, в первую очередь мы все желаем ему скорейшего выздоровления. Я знаю, нас волшебников очень много, – обратилась Алена к своим зрителям в начале выступления.

Присоединившиеся югорчане услышали не только авторский репертуар, но и кавер-версии известных песен. Яркий отклик вызвала композиция «Diamonds» американской исполнительницы Рианны.

– Никогда не думала, что такие домашние концерты могут так потрясающе звучать, – поделилась своим впечатлением одна из слушательниц.

В онлайн-трансляции прозвучали и всеми любимые песни с детства «Ветер перемен» и «Луч солнца золотого».

– В обычной жизни мы можем прийти на концерт, купить билет и, тем самым, отблагодарить музыканта. Благодаря этому онлайн-выступлению у нас есть возможность и для доброго дела в поддержку Антона Кульш из Когалыма. Например, рассказать про него в соцсетях или сделать денежное пожертвование. В итоге создается целое движение, которое и помогает собрать полную сумму, – делится мнением Алена.

Напомним, 16-летнему Антону нужно собрать 54 миллиона рублей для лечения в испанской клинике Sant Joan de De`u . Именно столько стоит необходимая CAR-T- терапия (Методика изменяет собственные лейкоциты пациента таким образом, чтобы они смогли распознавать и уничтожать раковые клетки), с последующей иммунотерапией и трансплантацией костного мозга.

– Про Антона мне рассказала наша югорская певица Вера Кондратьева. Мы планировали организовать концерт в Сургуте в его поддержку, но по известным всем причинам это не получилось. Сегодня может помочь каждый из вас – перечислить любу сумму по указанным реквизитам или распространить информацию. Добро делать совсем не сложно, главное – захотеть, – призывает Алена Поль.


Часовая онлайн-трансляция завершилась, а теплые эмоции останутся еще надолго у всех зрителей. Многочисленные лайки и слова поддержки были тому подтверждением. Хочется верить, что подобно эффекту бабочки и с помощью этого музыкального бумеранга добра какой-нибудь добрый волшебник вдруг узнает про беду нашего земляка.

Реквизиты для помощи Антону Кульшу «Сбербанк»: 5469 6700 2659 6588 (Елена Николаевна Кульш) «Тинькофф банк»: 5536 9138 1256 8539 (Елена Николаевна Кульш) Группа помощи в «ВК»:vk.com/anton_kulsh86 «Инстаграм»:@elena.kulsh


 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии