×
Происшествия
0

МВД Югры предлагает миллион за информацию о заказчике убийства 20-летней давности

Читать «Новости Югры» в

МВД вознаградит тех, кто предоставил информацию о местонахождении Юрия Чекина, подозреваемого в убийстве прокурора округа Юрия Бедерина, передает МВД России.

По версии следствия чиновник, занимавший должность главы министерства финансов, занимался растратой бюджетных денег. Чтобы избежать наказания и остаться на свободе, он заказал убийство прокурора Югры.

– Чекин являлся руководителем Контрольно-ревизионного управления Министерства финансов России по Югре. Весной 2000 года, чтобы избежать уголовного преследования за совершение преступлений, связанных с хищением бюджетных средств, организовал убийство прокурор Югры Юрия Бедерина. Задержанные исполнители указали на заказчика, который скрылся и с тех пор его местонахождение неизвестно, – сообщает ведомство.

МВД России объявило вознаграждение за помощь в задержании Чекина в размере 1 млн рублей. Сообщить информацию о местонахождении подозреваемого можно по телефонам 8(3467) 398-107, 398-215, 398-287, 8-932-411-43-37.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии