Спорт
0

«Мы были не правы»

Читать «Новости Югры» в

Немецкие журналисты публично попросили прощения у России


Иностранные журналисты признались, что недооценили нашу команду, сделав до этого преждевременные выводы. Как пишет автор статьи, перед началом Чемпионата мира по футболу все были уверены, что подопечные Станислава Черчесова не выйдут из группы. Такого мнения журналисты немецкого издания придерживались даже после первой победы россиян над Саудовской Аравией. 

«Россия почти достигла одной восьмой финала и переменила наше мнение», - раскаиваются сотрудники немецкого журнала. 
Автор материала теперь смотрит оптимистично на шансы сборной России, в следующем этапе он предрекает россиянам в соперники сборные Португалии или Испании. 
«Обе команды для пусть и сильной в настоящий момент России вряд ли станут преодолимой задачей. Но мы уже ошиблись однажды», – подчеркивается в материале «Шпигель». 
А вот британская газета «Гардиан» отметила, что Россия – замечательное место для проведения таких крупных спортивных событий. 
«Когда Чемпионат мира закончится, похоже, многие уедут из России с прекрасными воспоминаниями и изменившимся взглядом на страну. Сейчас Россия демонстрирует себя с самой лучшей стороны. Люди рады принимать у себя турнир и болельщиков, и это вызывает ошеломляюще позитивные отклики», – отметили в «Гардиан».


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Спорт #Футбол

Автор текста: Илюза Хафизова   Автор фото: www.spiegel.de

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии