61.8322   $ 60.7552




×
В Югре
0

Мы победим

Читать «Новости Югры» в

«Выражаю солидарность в решении проведения спецоперации президентом Владимиром Путиным против нацистов, которые издеваются над своим народом. Очень печально и грустно, что произошла такая ситуация. Между Россией и Украиной должно быть нерушимое братство. Мы боролись против фашизма в 1941-1945 годы и победили. Мы и сейчас победим. Мы не будем существовать под игом Америки.

Власть Украины головой и умом окунулась в политику НАТО и под влиянием Запада уничтожает свой народ. Если бы наше государство не начало спецоперацию, то натовские войска стояли бы у двери нашей страны, которую мы любим. И они навязали бы нам что-то страшное. Неужели украинская власть не знает о том, что Америка своей «помощью» никакой стране не помогла, а оставила после себя только разрушения. На Украине получится так же. Украинцам не приходит мысль любить свой народ и страну. Не признает украинская власть ценность человеческих жизней, игнорирует желания своего народа.
Наши ребята сражаются на Украине за самое лучшее будущее, не жалея себя. Они помогают, поддерживают друг друга, прикрывают телом от пули на поле боя, оказывают помощь народу Украины. Мы гордимся нашей армией. Мы за мир, наша страна победит!


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Автор текста: Гашура Юсупова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться