×
Общество
0

"Мы Вместе" рассказали о формировании депутатского фонда

Депутатский фонд – это средства, которые ежегодно выделяются окружным депутатам из бюджета ХМАО-Югры для финансирования нужд муниципальных учреждений, а также для решения насущных проблем жителей избирательного округа.

В общественной приемной депутата Алексея Андреева ежегодно изучаются запросы муниципальных и бюджетных учреждений, составляется перечень наказов избирателей и финансирования нужд учреждений из депутатского фонда. Так, в течение года была оказана помощь избирателям в рамках исполнения наказов на сумму 3 751 525 рублей. Подробную информацию о выделенных денежных средствах вы можете прочитать в отчете депутата, который размещен на официальном сайте deputatandreev.com

 «Система утверждения и исполнения наказов избирателей – важный механизм парламентской деятельности в решении проблем городов. Как правило, многие обращения касаются обновления материально-технической базы учреждений. Особенно часто звучит и тема благоустройства. Придерживаясь выбранного курса развития, мы можем посодействовать постепенному приближению муниципалитетов к тому облику и степени комфорта, которые необходимы жителям», - рассказывает депутат Думы Югры от фракции «Единая Россия», учредитель фонда «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев.

Теги статьи: #Мы Вместе #МыВместе

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии