×
Культура
0

Мы ждем ваши дачные фото!

В период пандемии кому-то пришлось перенести отпуск, кому-то – вовсе отменить. Многие проводят лето на даче. Вдали от городской суеты отдыхали и наши предки, об этом времени рассказывают их дачные фотографии. Давайте и мы соберем коллекцию современных дачных фото.


Дача – это и отдых, и работа, и годовой продовольственный запас. Ugra-News открывает новую фоторубрику #ЛетоНаДачевЮгре. Присылайте свои летние фотографии! А пока посмотрите, как наши предки проводили время в своих загородных домиках более сотни лет назад.
Аполлон Мокрицкий, художник, 1836 год.
«Занятие мое идет успешно. Я встаю рано, целый день проходит в деле самом приятном: читаю, рисую, пишу, гляжу на эстампы – времени как будто прибавилось, успеваешь заняться многим», – пишет художник о даче российского искусствоведа Василия Григоровича. Да, лопаты и тяпки – это не для искусства. Или искусство не для всякого.
Может и о нас вспомнят спустя пару веков? Как сегодня люди проводят время на дачах? Работают, отдыхают, наслаждаются природой. Присылайте свое фото на электронную почту xynd610@mail.ru.

Теги статьи: #Дачные фото

Автор текста: Игорь Вершинин

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии