×
Общество
0

Мясокомбинат «Сургутский» отметил 20-летний юбилей


От завода к комбинату. Одно из старейших предприятий Сургута отпраздновало второй десяток со дня своего основания в новейшей истории страны. Созданное в 1999 году общество с ограниченной ответственностью Мясокомбинат «Сургутский» ведет свою летопись с 1978 года, когда в городе появился Сургутский мясоперерабатывающий завод. Пережив сложные с точки зрения экономики времена, справившись с конкуренцией, предприятие не только смогло остаться на плаву, но и стало настоящим брендом, известным далеко за пределами Югры.

Качественность, безопасность и вкусность. Продукцию мясокомбината «Сургутский» в городе знает, наверное, каждый его житель. Сегодня он производит около 170 наименований вареных и копченых колбас, сосисок, сарделек, деликатесов и полуфабрикатов. Все это представлено не только в магазинах комбината, но и на прилавках крупных торговых сетей. За 20 лет своего существования предприятие прочно укрепилось на местном рынке, заслужив при этом признание как на федеральном, так и на международном уровнях.

- «Лучше местное – родное, чем чужое привозное» стало настоящим брендом. Александр Николаевич, как и весь его коллектив, с этим брендом идут хорошей поступью не только по Сургуту и близлежащим территориям, но и тем, что относятся к федеральному и международному значению. Искренне рад, что бренду присвоено такие статусы, как «Сделано в Сургуте» и «Товары Югры». Соответствующие сертификаты коллектив завоевал. Признание Сургутский мясокомбинат завоевал и на международном уровне пройдя сертификацию по европейскому стандарту, - отмечает глава Сургута Вадим Шувалов.

В юбилейный год коллектив предприятия поздравили первые лица Сургута и Сургутского района. Заслуженные награды сотрудники комбината получили из рук глав муниципальных образований и спикеров местных парламентов. Церемония по случаю юбилея прошла в понедельник в стенах Дворца торжеств и выступающие во время ее проведения не скупились на комплименты.

- Вам удалось многое за эти два десятилетия: продукция комбината не просто конкурентоспособна – именно ей жители города отдают предпочтение, именно в специализированные магазины мясокомбината они с удовольствием ходят! Благодаря грамотным управленческим решениям по модернизации предприятия современным немецким и австрийским оборудованием, экологическая чистота и высокие потребительские качества являются основными отличительными чертами продукции Сургутского мясокомбината, - подчеркнула председатель думы Сургута Надежда Красноярова.



Что же касается непосредственно предприятия, то приоритетной своей задачей Мясокомбинат "Сургутский" видел и продолжает видеть в выпуске качественной, безопасной и вкусной продукции, отвечающей требованиям главного судьи - потребителя.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии