×
Происшествия
0

На 85-ом километре дороги Сургут-Лянтор произошло возгорание газопровода

Читать «Новости Югры» в

Пожар начался около трех часов дня и, как утверждают очевидцы, высота пламени сейчас достигает от десяти до тридцати метров. В настоящее время проезд автотранспорта в обе стороны перекрыт.

По информации МЧС по ХМАО-Югре, в результате порыва газопровода пострадало 3 человека: водитель автомобиля МАЗ получил ожоги кистей рук, ему была оказана первая медицинская помощь однако, от госпитализации он отказался. Также пострадали водитель и пассажир Газели, которые получили ожоги рук 1-2 степени, бригадой медиков они направлены в ожоговый центр Сургута.

На месте ЧП работают все службы экстренного реагирования. Как сообщили корреспонденту "Сургутской трибуны" в Единой дежурно-диспетчерской службе Сургутского района, газопровод принадлежит компании "Сургутнефтегаз".

Стоит добавить, что этот газопровод предназначен для подачи газа на установку переработки в Сургут, в газоснабжении населенных пунктов не задействован. 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии