×
Общество
0

На конкурсе анимационных видеороликов «О бабочке – символе адаптивного спорта» были признаны лучшими сразу две работы

Это воспитанники реабилитационного центра «Лучик» Ханты-Мансийска, а также Камиля Алиева из Ханты-Мансийского района.

Конкурс анимационных видеороликов «О бабочке – символе адаптивного спорта» завершил большой творческий проект Центра адаптивного спорта Югры, посвященного Году детства в Югре и 10-летию учреждения. Напомним, ранее уже был проведен конкурс эскизов на лучший символ спорта инвалидов, а после - конкурс «Мы сочиняем сказку» (лучшей была признана сказка о талисмане — бабочке Галины Шаньгиной из города Югорска «Настоящая дружба»). На их основе и была выбрана тема мультфильма - о бабочке, которая переродилась из гусеницы благодаря занятиям спортом.
На конкурс было прислано семь короткометражных мультфильмов. Все участники и призеры будут награждены дипломами. Главных же победителей ждут памятные подарки, которые будут вручены на церемонии открытия региональной спартакиады среди семей «Папа, мама, я – спортивная семья».
Бабочка, ставшая талисманом адаптивного спорта Югры - символ бессмертия души, возрождения, она наделена способностью к превращениям и трансформации, так как это крылатое небесное существо появляется на свет, преображаясь из гусеницы.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии