86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

На Ямале разбился вертолет сургутской авиакомпании. Есть погибшие

Читать «Новости Югры» в

Вечером 21 октября в 80 км от Нового Уренгоя вертолет авиакомпании СКОЛ МИ-8 совершил жесткую посадку. Известно, что на его борту находились 3 члена экипажа и 19 пассажиров.

В момент прибытия спасателей, были обнаружены трое выживших. Их доставили в Новоуренгойскую городскую больницу.

Уральским следственным управлением на транспорте СК РФ, по факту крушения вертолёта «Ми-8» возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, крушение вертолета может быть связано с неблагоприятными метеоусловиями, сообщили в Росавиации.

Отметим, что акционеры и страховщики авиакомпании окажут родственникам погибших и пострадавших материальную помощь.
Следует добавить, что авиакомпания СКОЛ – сургутская вертолетная компания, офис которой расположен в Сургуте, филиал расположен в Красноярске. Компания осуществляет вертолетные работы на территории Восточной и Западной Сибири, выполняет работы за рубежом. Постоянными клиентами авиаперевозчика являются компании «Сургутнефтегаз», «Газпром», «НГК «Славнефть», «Алроса», «Роснефть», Организация Объединенных Наций, администрация Сургутского района.

 22 октября ​вЯмало-Ненецком автономном округе объявили днем траура.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии