×
Происшествия
0

На 4,2 миллиона вещей и техники спасено сотрудниками "Центроспас-Югории за сутки


В поселке Лыхма Белоярского района 2 октября пожарные ликвидировали возгорание фуры Volvo». Несмотря на то, что салон кабины грузовика был поврежден, удалось спасти материальных ценностей на сумму 2 миллиона рублей. 

Такого же ущерба помогли избежать пожарные дежурного караула сельского поселения Шапша в Ханты-Мансийском районе, где 1 октября загорелась кровля одноэтажного двухквартирного жилого дома на ул. Таежной. Эвакуировано три человека. Пожар ликвидирован, спасено материальных ценностей на сумму 2 миллиона рублей.
А в Саранпауле 2 октября пожарные спасли от уничтожения баню, не допустив причинения ущерба владельцам на сумму около 200000 рублей. 
Так же за прошедшие сутки пожарные-спасатели дважды выезжали к месту ДТП. В Горноправдинске близ АЗС опрокинулся и загорелся автомобиль "Мазда"выезжал к месту ДТП, произошедшего в районе АЗС, где водитель допустил опрокидывание автомобиля «Mазда», пострадали четыре человека.
Дежурная смена Ханты-Мансийского мобильного поисково-спасательного отряд выезжала на 112 километр автодороги Ханты-Мансийск - Нягань в район деревни Ягурьях, где требовалась эвакуация четырех человек. Спасатели эвакуировали людей до автодороги Ханты-Мансийск - Нягань. 

Теги статьи: #Пожарные #Пожар #Югра

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии