×
Происшествия
0

На автодороге «Югра» водитель иномарки сбил марала

Читать «Новости Югры» в

Дорожно-транспортное происшествие, причиной которому стал выход на дорогу дикого животного, зарегистрировали накануне сотрудники ДПС. Об обстоятельствах случившегося ugra-news.ru сообщили в пресс-службе окружной Госавтоинспекции.

Как рассказали в ведомстве, незадолго до полуночи 21 октября на 35 километре автодороги «Югра» в Ханты-Мансийском районе 25-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris не смог избежать столкновения с благородным оленем — маралом, который выскочил на дорогу прямо перед транспортным средством.

DlVUN8Cam1M.jpg

«Как итог дорожно-транспортного происшествия машина значительно помята, водитель получил телесные повреждения, олень погиб», — сообщили в Госавтоинспекции Югры.

Напомним, встреча автомобилистов с дикими обитателями тайги — не редкость для Югры и сопредельных регионов.

Сотрудники ДПС напоминают водителям о необходимости внимательного поведения на дороге. Нельзя забывать, что появление на дороге лосей, зайцев, лис чревато не только помятым железом, но может привести и к более серьезным последствиям.

«Смотреть во все глаза! Чем раньше вы заметите животное, тем больше у вас шансов благополучно с ним разминуться. В тёмное время суток животных выдают глаза, которые отражают свет фар. Заметили белые или красные точки — немедленно сбавляйте скорость!»— рекомендуют дорожные полицейские.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #ДТП

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии