86.2195   $ 73.4721





Политика
0

На Больших выборах в Югре ожидается высокая конкуренция со стороны малых партий

Читать «Новости Югры» в

Эксперты предрекают высокую конкуренцию в ходе предстоящей избирательной кампании к сентябрьским выборам в Югре. Напомним, в Единый день голосования жители округа будут избирать депутатов Государственной Думы РФ, Думы Югры, Тюменской области, муниципальных образований, а также глав поселений.

Так, за голоса избирателей в окружную думу наравне с четырьмя парламентскими поборются малые политические партии. Их региональные представители уже приступили к сбору подписей в свою поддержку. Как отмечают в муниципалитетах, такую работу на местах ведут активисты Российской партии свободы и справедливости, а также «Партии пенсионеров». Кроме того, работу по сбору подписей ведут представители партий «Родина» и «Коммунисты России».

Работу с избирателями данные политические объединения уже ведут в таких муниципальных образованиях как Сургут, Нижневартовск, Советский район, Нефтеюганск, Мегион, Урай.

Напомним, по информации Избирательной комиссии Югры, четыре партии, которые уже представлены в Думе округа, освобождены от сбора подписей. Остальные должны собрать в свою поддержку не менее 5680 подписей каждая, а затем представить их в избирком до 4 августа.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Выборы #Югра #Партии

Автор текста: Есен Абилькенов   Автор фото: из архива «СТ»

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии