×
Общество
0

На должность главы депспорта Югры претендуют 15 человек


Завершился прием заявок от кандидатов на должность руководителя департамента физической культуры и спорта Югры. Документы можно было подать с 6 по 19 октября.

Как сообщили в департаменте государственной гражданской службы и кадровой политики Югры, заявки поступили от 15 человек. В общественном отборе примут участие работники государственных и муниципальных учреждений, государственные и муниципальные служащие, представители коммерческих организаций. Среди претендентов как действующие руководители, так и кандидаты, не имеющие опыта руководящей работы.

Причем попробовать себя в конкурсе решили не только жители автономного округа, но также представители Кировской и Курганской областей. На следующем этапе они пройдут проверку на соответствие квалификационным требованиям. Конкурсная комиссия оценит их уровень образования, стаж работы, личный и профессиональный потенциал.

Фамилии тех, кто пройдет этот этап, появятся на сайте департамента государственной службы Югры 26 октября. Оставшихся кандидатов ждут общественная и экспертная оценки.
В ходе конкурса кандидаты должны дать оценку состояния сферы физкультуры и спорта в округе, обозначить проблемные вопросы, направления и перспективы развития, озвучить конкретные предложения. Лучшие примут участие в собеседовании с губернатором Наталье Комаровой, которая и утвердит нового директора.

Теги статьи: #Югра #Департамент спорта

Автор текста: Есен Абилькенов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии