×
Политика
0

На довыборах в Думу Югры определился фаворит


Председатель профкома «Когалымнефтегаза» Андрей Ковальский, представляющий «Единую Россию» на дополнительных выборах в Думу Югры по Когалымскому одномандатному избирательному округу №15, лидирует по числу набранных голосов после подсчета 73,53% голосов участников голосования. Об этом «Новостям Югры» сообщил председатель избирательной комиссии округа Денис Корнеев. 

По его словам, на данный момент по итогам голосования отчитались 25 из 34 участковых избирательных комиссий. Андрей Ковальский, согласно представленным данным, получил 48,2% голосов избирателей. Ближайшим оппонентом выступает помощник депутата Госдумы по работе в Югре Жалауддин Абдуразаков, избиравшийся от КПРФ и собравший 19,27% голосов, третье место держит геофизик «КогалымНИПИнефти» Инна Абдурахманова, представляющая «Справедливую Россию». Начальник пожарного караула Максим Егоров, баллотировавшийся от ЛДПР, предварительно получи 12,71% голосов, самовыдвиженец Мурад Гасанов — 2,84%. 
Отметим, согласно промежуточным итогам голосования, представленным в 19:30, всего на выборах на территории Югры проголосовали 27 466 человек — 26,1% от всего числа избирателей, участвующих в сегодняшних избирательных кампаниях.

Теги статьи: #Югра #Когалым #Выборы

Автор текста: Андрей Загуменов   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии