89.6249   $ 73.9968





×
Общество
0

На какую поддержку могут рассчитывать экспортеры Югры

В нашем регионе поддержку внешнеэкономической деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства оказывает Фонд «Центр поддержки экспорта Югры». Специалисты организации предоставляют бизнесу различные услуги, в том числе, дистанционно.

Так к ним можно обратиться за консультационной поддержкой. Специалист расскажет, на какие меры государственной поддержки и продвижения продукта может рассчитывать предприниматель.

Также через Фонд можно организовать перевод документов на иностранные языки. Партнеры центра качественно и профессионально готовят иностранные версии следующих документов: сертификаты соответствия, договоры поставки, счета-фактуры, отгрузочные спецификации, упаковочные листы, руководства по эксплуатации, гарантийные обязательства, маркетинговые материалы и другие документы, Исследование иностранных рынков. В эту услугу входит детальный отчет по следующим параметрам: объем рынка целевого товара, потребители и особенности потребления, основные бренды и товарные субституты, конкурентная среда и ключевые игроки рынка, модель дистрибуции и перечень потенциальных покупателей, информация о пошлинах и сборах, требования технического регулирования и СФС-меры, запреты и ограничения, включая квоты, требования и правила получения разрешительных документов.

Кроме того, есть услуга по переводу сайта на иностранные языки. Создать действительно работающий сайт на иностранном языке или адаптировать уже имеющийся – задача, таящая много нюансов. Поэтому Фонд «Центр поддержки экспорта Югры» при поддержке партнерских компаний помогает своим резидентам сделать эффективный маркетинговый инструмент, в том числе учитывая законодательные требования.

Помимо этого центр оказывает сопровождение экспортного контракта, помогает готовить коммерческое предложение (специалисты Фонда составляют структурированный продающий документ), организует сертификацию для экспорта, помогают выйти на электронные площадки, а также объясняют, как правильно защитить интеллектуальную собственность.

Теги статьи: #Югра #ФПП

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии