×
Общество
0

На Хвойном Урмане появится автомобильная парковка

Читать «Новости Югры» в


На территории, прилегающей в горнолыжному комплексу «Хвойный Урман», началось строительство большой автомобильной стоянки. Этот проект стал ответом на просьбы жителей Ханты-Мансийска, сообщили в АУ «ЮграМегаСпорт».

– Многие годы у нас была проблема с парковочными местами, посетители «Хвойного урмана» приезжали и ставили машины во дворах ближайших домов, что вызывало негативную реакцию жителей данных районов. Строительство стоянки на сегодняшний день подходит к концу. Поребрики установлены, в основание заложили песок и сверху засыпали щебень. Последним этапом планируется асфальтирование. Совсем скоро новая парковка порадует посетителей горнолыжного комплекса и горожан, — поделился начальник отдела АУ «ЮграМегаСпорт» Ильдар Акчурин.

В «ЮграМегаСпорт» отмечают, что «Хвойный урман» — самый живописный объект организации, где круглый год предоставляются разнообразные услуги для активного отдыха.

В конце ноября обновленный комплекс откроет свои двери для любителей спорта и здорового образа жизни. Все желающие гости ГЛК смогут опробовать зимнюю трассу и испытать навыки езды на горных лыжах и сноуборде. Ранее сообщалось, что в Югре появилось восемь новых объектов спорта и девять спортивных площадок.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Ханты-Мансийск

Автор текста: Есен Абилькенов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии